Happy & Lovely Spa Body Care
Kesehatan Kewanitaan

Rp 159,575

Tersedia > 100 stok produk
Dilihat
0 kali
Terjual
0 produk
Dijual oleh
ProdEarn Dot Com
Kondisi
Baru
Diperbarui
Tuesday, 06 September 2016
Dikirim dari
Kota Medan - Sumatra Utara
Informasi Penjual

Nama Penjual :   ProdEarn Dot Com

Dikirim Dari :   Kota Medan - Sumatra Utara

Spesifikasi

Cream siang & Cream Malam

Bobot
90 gram
QRCode

Sayang sekali tidak ada promo hari ini.

Manfaat Produk :

√Melembabkan
√Menutrisi
√Menghaluskan
√Melembutkan
√Menyamarkan flek/bekas luka
√Mencerahkan
√Melindungi dr UV
√Mencegah penuaan dini
√Aroma wangi sepanjang hari

Aman untuk semua jenis kulit...
Terbuat dari bahan2 alami pilihan serta parfum eksklusif
Yg di jamin di sekitarmu pasti bertanya2... wah enak nyaaa..
Wangi apa ni... 😊
Terutama yg malam mampu memberikan aroma yg romantis, rasakan sendiri sensasinya...

Cara Pakai :
Gunakan setelah mandi
Oleskan secara merata ke seluruh permukaan kulit tubuh yg diinginkan.

-------------------------------------------------------------------------------- -------
Gilaaa.. tapi aku suka yang gila.... gak ada bisnis yang segila ini..

👉 BONUS TERCEPAT
GAK nunggu lama.. Langsung dibayar hari yang sama .. 3 x sehari kayak makan obat aja..
👉 TANPA SYARAT
GAK pake syarat pencairan bonus/reward.. gak mesti sponsori sekian member dulu...gak pake autosaving.. bonus langsung cair..
👉 TANPA POTONGAN
Bonus & Reward dibayar full 100%.. GAK ada potongan biaya bank dan biaya admin
Biaya admin dibayar dibelakang setelah jumlah tertentu untuk mendapat reward Diamond, Emerald dan re-entry
👉 TANPA LIBUR
GAK ada liburnya.. bonus dibayar setiap hari meski libur..
👉 TANPA KHAWATIR
GAK ada khawatirnya.. bisnis AMAN TERKENDALI.. pake bonus pasangan tapi aman.. bonus pasangan Syar'i.. fix rate... sistem pertama di dunia.. anti jebol...

Apalagi Hebat nya?
Manfaat Produk :

√Melembabkan
√Menutrisi
√Menghaluskan
√Melembutkan
√Menyamarkan flek/bekas luka
√Mencerahkan
√Melindungi dr UV
√Mencegah penuaan dini
√Aroma wangi sepanjang hari

Aman untuk semua jenis kulit...
Terbuat dari bahan2 alami pilihan serta parfum eksklusif
Yg di jamin di sekitarmu pasti bertanya2... wah enak nyaaa..
Wangi apa ni... 😊
Terutama yg malam mampu memberikan aroma yg romantis, rasakan sendiri sensasinya...

Cara Pakai :
Gunakan setelah mandi
Oleskan secara merata ke seluruh permukaan kulit tubuh yg diinginkan.

✔ DAFTARNYA GRATIS
Hanya dengan beli sepasang Spa Body Care (Happy Cream Siang & Lovely Cream Malam) seharga Rp. 333 ribu, GRATIS daftar bisnis Syar'i... anda dapat Hak Usaha reseller Syar'i

✔ KERJANYA GAMPANG
Ajak aja orang lain untuk gabung Bisnis Syar'i.. bisa cuma copas2 BC aja.. manfaatkan BB anda ... anda bisa promo secara online dan offline

✔ DAPAT BONUSNYA GAMPANG
Setiap ada yang gabung, anda dapat bonus sponsor Rp. 50 ribu.. anda juga berpeluang dapat bonus pasangan Syar'i 100 ribu & bonus pasangan level Rp. 20 ribu

✔ DAPAT REWARDNYA GAMPANG
Triple Reward (Reguler, Diamond, Emerald) dapat anda raih dengan gampang.. gak harus punya puluhan ribu member

✔ STRATEGI NYA JITU
Gabung di Team Syar'i Smart Network with Papi Syar'i, anda kami beri strategi jitu "Triple Member" ato lebih dikenal dengan Jurus Sayap Terbang.. Total reward Rp. 993 juta dapat anda raih dengan cara yang lebih cepat & lebih mudah
👍Bulan ke 7 cair 169 jt
👍Bulan ke 14 cair 269 jt
👍Bulan ke 15 cair 555 jt
👍Bulan berikutnya dapat lagi & dapat lagi...

✔ PROMONYA GAMPANG

Anda kami lengkapi web replika dengan link atas nama anda sendiri.. tidurpun anda bisa dapat member karena web nya bekerja untuk anda..

Hubungi 559F143D WA 083197751737

Produk lainnya dari penjual :

Processing....
logo ssn Winmarket
© 2017 WinMarket.id
All Rights Reserved